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Autor Tópico: Arroz de entremeada com coentros  (Lida 153 vezes)

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Arroz de entremeada com coentros
« em: Maio 02, 2020, 05:20:57 pm »

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Ingredientes

Arroz Cigala 400 g
Entremeada sem osso em pedaços pequenos    4 tiras
Dentes de alho picados    2
Alho-francês em fatias finas    2
Água    4 copos
Ervilhas    2 chávenas
Ramo de coentros picados    1
Azeite    um fio (cobrir parte do fundo da frigideira)


Preparação

Tempo de preparação: 30 minutos

Aqueça um pouco de azeite num tacho. Frite a entremeada até estar dourada. Retire do tacho e reserve.

Na gordura que ficou, refogue os dentes de alho e o alho-francês durante quatro minutos em lume brando. Tenha cuidado para não deixar queimar. Junte o arroz , envolva e adicione sal e quatro copos de água. Mexa e deixe cozinhar em lume brando por 15 minutos.

Dois minutos antes do arroz estar pronto, adicione as ervilhas, a entremeada cortada em pedacinhos e os coentros picados. Misture, deixe cozinhar e sirva de imediato.

 


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