Diversão Dragsatdigital > Entradas e aperitivos

Amêijoas (simples)

(1/1)

Silvio:
Ingredientes:

2 kg de amêijoas;
3 tomates;
1 colher de sopa de manteiga;
1 folha de louro;
1/2 cerveja;
3 cebolas;
1 colher de margarina;
1 chávena de leite;
3 dentes de alho;
1/2 colher de chá de colorau;
1 ramo de salsa; sal e pimenta.

 Preparação:

Cortam-se as cebolas às rodelas e põem-se a refogar durante 5 minutos. Juntam-se o tomate, (limpo de peles e sementes), margarina, leite, folha de louro, alho, sal e pimenta, colorau e a cerveja.
Acrescentam-se-lhe as amêijoas que devem ferver em calda até abrirem, sacudindo-se o tacho de vez em quando. Na travessa salpicam-se de salsa picada e servem-se quentes.

Navegação

[0] Índice de mensagens

Ir para versão completa